区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区三产项目获市观摩组点赞
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月11日上午,遵义市黔川渝结合部商贸物流中心建设工作暨“双千工程”现代物流专题招商工作调度会议现场观摩走进汇川区,实地观摩汇川林达美食城项目。副市长方东及与会人员参加观摩。


微信图片_20180412104717.jpg


  在汇川林达美食城,观摩组详细听取项目区位优势、规划设计、业态布局等情况介绍。

  据悉,林达美食城是汇川区重点招商引资项目之一,总建筑面积2万平方米,全长250米,共有商铺200余间,将于今年6月对外营业。林达美食城充分利用遵义本地美食文化特色和红色文化、土司文化、三线文化等文化资源,将文化创意产品与实体经济深度融合,着力打造集特色餐饮、民俗体验、文化景观为一体的特色街区。


微信图片_20180412104723.jpg


  在随后召开的遵义市黔川渝结合部商贸物流中心建设工作暨“双千工程”现代物流专题招商工作调度会议上,方东对汇川区第三产业发展情况给予充分肯定。他指出,汇川区在深入贯彻落实市委大力发展第三产业意见的过程中,提前谋划项目,精准招商,高起点规划、高标准建设,将文化与项目建设深度融合,多措并举推动第三产业蓬勃发展,十分值得学习借鉴。汇川林达美食城项目在建设中将地方文化与地方美食高度融合,突显了地方文化特色,提升了遵义城市品质。

  会上,副区长谢国蕾就汇川区商贸物流建设暨“双千工程”招商工作作经验交流发言;汇川林达美食城作交流发言。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息