区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫主持召开中心城区路网建设调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月25日下午,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫主持召开中心城区路网建设调度会,安排部署相关工作。


微信图片_20180426104813.jpg


  姜世甫强调,中心城区路网建设是全区重大政治任务,全区上下要充分发扬“担担子、扣扣子、钉钉子”精神,高度集中精力,全力攻坚克难,精准精细做好征地拆迁、施工组织、资金筹措等工作,确保按既定时间节点完成中心城区路网建设任务。要积极与市直相关部门做好对接,加强部门联动形成合力。要加强工作调度,千方百计推进项目建设进度,坚决打赢这场输不起的攻坚战,为广大市民打造更加便利快捷的交通环境。


微信图片_20180426104818.jpg


  会议听取中心城区路网建设相关情况汇报,与会人员提出意见建议。

  区委常委、区委组织部长梁涛,区人大常委会副主任江亚明,副区长吴泽宗,区政府党组成员唐兴强,遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局局长胡隆俊,区直相关部门、街道负责人参加会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息