区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委中心组2018年第二次集中学习会举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月28日,汇川区委中心组2018年第二次集中学习会举行,主要任务是学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,进一步深化思想认识、提升理论素养,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到汇川区各项工作中,牢记嘱托、感恩奋进,奋力谱写汇川新时代发展新篇章。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫主持会议并讲话。


微信图片_20180408110335.jpg


  姜世甫强调,全区上下要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,必须以更高的站位、更宽的视野、更深的思考,充分认识和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和科学内涵,把握好理论主题、理论基点、主要内容和理论目标。

  要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚定信念,怀着感情学、融会贯通学、带着问题学、拓展范围学,切实将其转化为坚定的信仰信念和自觉行动。


微信图片_20180502104401.jpg


  要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,打好精准脱贫攻坚战,打好污染防治攻坚战,推动经济实现高质量发展,坚决落实好新时代党的建设总要求。

  要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与汇川区工作实际紧密结合,坚持理论联系实际,坚持学以致用,把思想认识上的收获转化为发展的有力举措和实际成效,更加奋发有为做好各项工作,让习近平新时代中国特色社会主义思想在汇川区落地生根、开花结果。


微信图片_20180502104404.jpg


微信图片_20180502104407.jpg


  会议集中学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习、十九届中央政治局第五次集体学习及全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神。

  相关人员围绕网络安全和信息化工作,脱贫攻坚、乡村振兴工作,宪法修正案及新时代人民政协工作等方面作主题发言。

  区政协主席杨岚,区委副书记汪海波,区委常委曾征、戴拥军、张红兵、李余松、王先郁、季稼桦、龙通成,区人大、区政协相关领导,区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委组织部、区委宣传部相关负责人参加学习。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息