区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委常委会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月28日,汇川区委常委会召开,传达学习中央、省、市有关文件、会议精神,研究我区贯彻落实意见。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫主持会议并讲话。


微信图片_20180502104715.jpg


  会议要求,全区上下要高度重视“五一”节假日期间安全生产监管工作,重点督查旅游景区、交通部门、矿山煤矿、非煤矿山、森林防火等重点领域及各部门、各镇街安全防范措施落实情况,严防各类安全生产事故。要深入贯彻落实全市脱贫攻坚“春风行动”项目现场观摩会精神,结合自身实际制定工作方案,坚决打赢打好汇川区脱贫攻坚战。


微信图片_20180502104718.jpg


  会议强调,习近平总书记近期就重大民生工程建设作出的重要批示,是我们科学务实推进重大民生工程的根本遵循。各级各部门要坚决贯彻落实相关要求,坚持正确的政绩观,科学谋划实施重大民生工程,不断提升人民群众幸福感和满意度。全国扫黑除恶专项斗争培训精神,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,突出以人民为中心的发展思想,事关国家治理体系和社会大局稳定,全区上下要提高政治站位,落实工作责任,细化工作措施,强化督查,确保扫黑除恶工作取得实效,向人民群众交上一份满意答卷。要深刻认识意识形态工作的重要意义,牢牢把握意识形态的领导权、主动权,强化使命担当,夯实基层基础,健全工作机制,为做好新时代宣传思想文化工作提供有力保障。


微信图片_20180502104722.jpg


微信图片_20180502104725.jpg


  会议传达学习《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神 切实加强“五一”假期和汛期安全防范工作的通知》、全市脱贫攻坚“春风行动”项目现场观摩会精神及《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神 科学务实推进重大民生工程建设的通知》《二〇一八年度开训》《关于认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争培训精神的通知》等,研究审议其他事项。

  区政协主席杨岚,区委副书记汪海波,区委常委曾征、戴拥军、李余松、王先郁、梁涛、季稼桦、龙通成、胡博学参加会议;遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导,区直各部门、各镇(街)负责人列席会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息