区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫到漕河泾遵义科创绿洲园区指导基础配套设施建设工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月2日上午,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫到漕河泾遵义科创绿洲园区指导基础配套设施建设工作。


微信图片_20180503103209.jpg


  姜世甫强调,相关部门要立足汇川区发展大局,统筹规划园区基础配套设施建设,不断提升园区承载能力,持续优化园区环境。要完善工作机制,切实履职尽责,解决建设中的困难和问题。要提高政治站位,拓宽思路,创新方式,加强沟通协作,形成工作合力。要做好资金保障,加快完善园区水、电、气、排污等系统,为园区企业营造良好的工作和生活环境。


微信图片_20180503103221.jpg


  姜世甫一行还现场查看了漕河泾遵义科创绿洲园区标准化厂房,就园区企业入驻情况进行详细了解。

  区委常委曾征、季稼桦,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友,区直相关部门、街道负责人参加指导。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息