区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫与上海临港集团及光明森源生物科技有限公司负责人举行座谈
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月4日下午,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫与上海临港集团党委办公室主任、行政管理部总监韩国华及光明森源生物科技有限公司负责人举行座谈。


微信图片_20180507103331.jpg


  姜世甫对韩国华一行表示热烈欢迎。他说,汇川区与上海临港集团的合作具有战略意义,希望上海临港集团借助企业在管理运营方面的先进做法,加大招商引资力度,全面形成产业集群。双方要进一步加强交流合作,围绕“五个一”“5+N”发展思路,着力推动合作项目逐项落地落实。


微信图片_20180507103347.jpg


  韩国华表示,将全面落实双方合作协议,在园区规划建设、产城融合、人才团队培训、信息化建设等方面加强合作,为汇川发展建设贡献力量。


微信图片_20180507103354.jpg


  相关企业代表就项目合作事宜进行介绍,与会人员围绕相关工作作交流发言。

  区委常委曾征、季稼桦,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友,区直相关部门负责人参加座谈。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息