区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
遵义国家经济技术开发区(汇川区)领导干部大会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月14日下午,遵义国家经济技术开发区(汇川区)领导干部大会召开,会议宣布遵义国家经济技术开发区党工委和汇川区政府主要领导任职调整及相关事宜。


微信图片_20180515102401.jpg


  市委常委、市委组织部长、统战部长吴刚平出席会议并作讲话。市委组织部副部长、党建办主任游海燕宣读省委、市委任职决定,姜世甫同志任遵义国家经济技术开发区党工委书记,曾征同志任汇川区委副书记、区长候选人。


微信图片_20180515102416.jpg


微信图片_20180515102428.jpg


  遵义国家经济技术开发区管委会主任杨金松,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委常委戴拥军、李余松、梁涛、龙通成、胡博学参加会议。区委副书记汪海波主持会议。


微信图片_20180515102421.jpg


微信图片_20180515102432.jpg


  吴刚平在讲话中指出,汇川区全体领导干部要增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好遵义国家经济技术开发区(汇川区)各项工作,以实际行动贯彻落实好省委、市委的决策部署。要始终把纪律规矩挺在前面,强化班子自身建设,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪。要加强学习,全面增强执政本领,努力开创汇川区百姓富、生态美的新未来。

  姜世甫表示,坚决拥护和服从组织决定,将在省委、市委的坚强领导下、在社会各界的关心支持下,团结带领各级领导干部,始终把发展扛在肩上、把改革抓在手上,排除一切艰难险阻,突破一切发展障碍,凝心聚力,砥砺前行,为加快遵义国家经济技术开发区(汇川区)跨越发展不懈奋斗。

  曾征表示,在今后的工作中,将用真情、用努力、用付出、用执着,全力推动好政府工作;用改革的思维、创新的举措,走好新时代汇川发展的长征路,不断谱写汇川新篇章。

  遵义国家经济技术开发区(汇川区)正科级以上领导干部参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息