区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
金融机构支持汇川区设立应急转贷资金座谈会举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月16日下午,遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、区委副书记曾征与中国农业发展银行遵义分行行长殷宇刚及相关金融机构负责人就汇川区设立应急转贷资金进行交流座谈。区委常委、常务副区长张红兵主持会议。


微信图片_20180517104440.jpg


  曾征对农发行遵义分行及相关金融机构长期以来对汇川区经济社会发展给予的关心与支持表示感谢。他指出,近年来,汇川区始终保持高速发展态势,发展质量和效益越来越好,发展活力和潜力不断显现。当前,汇川区正处于全面推进路网建设和决战脱贫攻坚的关键时期,希望相关金融机构一如既往支持汇川区发展,全方位参与汇川建设,本着互利共赢的原则,进一步加强合作,深入精准对接,加强金融扶持力度,加快汇川区设立应急转贷资金落地速度。


微信图片_20180517104447.jpg


  殷宇刚及相关金融机构负责人分别表示,将紧紧围绕汇川区委、区政府中心工作和发展战略,充分发挥自身优势,全力加大金融支持力度,确保汇川区设立应急转贷资金落地落实,更好地服务地方经济发展。


微信图片_20180517104451.jpg


  遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局局长胡隆俊,贵州银行遵义分行、贵阳银行遵义分行、遵义汇川农商银行及区直相关部门负责人参加座谈。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息