区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫率队开展“六·一”儿童节走访慰问活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  今天是“六·一”国际儿童节,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫率队到高坪街道双江小学、江台小学看望慰问少年儿童,为他们送去区委、区政府的问候和祝福。


微信图片_20180604103742.jpg


微信图片_20180604103748.jpg


  姜世甫一行首先来到高坪街道双江小学,校园内不少师生和家长正在热闹有序地开展“六·一”儿童节庆祝活动。

  姜世甫走到小朋友们中间,亲切询问他们的学习情况,为他们送去节日礼物,并鼓励他们好好学习,快乐成长,早日成才。同时希望学校持续优化校园环境,全面加强师德师风建设,办人民满意的教育。

  在高坪街道江台小学,校园内充满了欢声笑语。姜世甫一行与同学们亲切交流,现场观看节目表演,并为孩子们送上慰问品。他说,少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,学校要不断提升办学条件和管理水平,为孩子们幸福快乐成长奠定坚实基础。

  副区长高横,区直相关部门、有关街道负责人参加慰问。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息