区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫调研指导汇川区殡仪服务中心、汇川区救助管理站建设用地选址工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  6月6日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到高坪街道调研指导汇川区殡仪服务中心、汇川区救助管理站建设用地选址工作,并就相关事宜进行安排部署。

微信图片1.jpg

  姜世甫一行先后来到高坪街道白岩沟、原新黔小学等地,对照汇川区殡仪服务中心、汇川区救助管理站建设用地选址规划图,实地察看拟选址地形地貌,详细了解拟选址地周边环境、地理位置、面积范围等情况。

微信图片2.jpg

  姜世甫强调,殡葬事业和救助管理工作是重要的公益事业和民生工程,关系到人民群众的切身利益,是推进精神文明和生态文明建设的重要抓手。各相关部门要始终坚持统筹规划、科学选址、合理布局,充分结合区位、资源等因素,进一步明确选择方向、设计和功能定位。在项目选址上要反复斟酌,综合考虑生态发展、百姓利益、区位优势等问题,从科学性、合理性和可行性等多角度出发对建设项目选址进行综合论证,为项目建设打下坚实基础。

  副区长高横,遵义国家经济技术开发区发展和改革处处长向勇军,遵义国家经济技术开发区国土分局副局长唐应强,区直相关部门、高坪街道负责人参加活动。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息