区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
四届区委全面深化改革领导小组第十一次会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  6月8日上午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记、区委全面深化改革领导小组组长姜世甫主持召开四届区委全面深化改革领导小组第十一次会议,传达中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议、十二届省委全面深化改革领导小组第六次会议和五届市委全面深化改革领导小组第十次会议精神,审议相关专项改革实施方案,安排部署下一步工作。


微信图片_20180611101352.jpg


  会议指出,“三权分置”、农村集体产权制度改革、“三变改革”工作是关乎农村民生的重大事件,是改革的动力和筑牢乡村振兴基础的关键。各级有关部门要深刻把握其内涵和关系,以农村土地“三权分置”和农村集体产权制度改革为基础、“三变改革”为通道,激活各要素,充分释放“改革红利”惠及更多人民群众。要整合全区医疗卫生资源,以医保制度为支撑、利益分配为纽带,构建完善的“医共体”体系,极大缓解基层“看病难”问题。要提高政治站位,高度重视审计查出的存在问题,着力提升推出审计查出问题整改办法是落实各级各部门加强作风和廉政建设重要举措的认识,不断增强人大监督和审计监督的实效。


微信图片_20180611101357.jpg


  会议审议汇川区“三权分置”实施方案、农村集体产权制度改革实施意见、“三变改革”工作方案、公立医院薪酬制度改革实施方案、“医共体”建设试点工作方案和区人大常委会对审计查出突出问题整改情况监督的暂行办法。

  遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、代理区长曾征,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委副书记汪海波、梁芝宝,区委常委戴拥军、张红兵、李余松、梁涛、胡博学,遵义国家经济技术开发区有关县级领导,区直相关部门、各镇街负责人参加会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息