区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
龙长春到汇川区走访慰问离任村干部和生活困难党员
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月1日,在建党97周年之际,市委书记龙长春到汇川区走访慰问离任村干部和城乡生活困难党员,为他们送去党的关心和温暖,并致以节日的诚挚问候。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫参加慰问。


微信图片_20180703103539.jpg


  董公寺街道交通社区王应康是老党员、退伍军人,也是原交通村党支部书记。龙长春与他促膝交流,畅谈近年来在党的政策关怀下生产生活发生的可喜变化。得知他全面享受了农村医保、社保等各项惠民政策后,龙长春十分高兴,要求各级党组织关心照顾好离任村干部生产生活,并希望他继续发挥共产党员的先锋模范作用,多为社区建设、群众福祉献计出力。走进五星社区生活困难老党员施从亮家中,龙长春关切询问老人的家庭生活和身体状况,并向他送上慰问金。


微信图片_20180703103542.jpg

  在大连路街道长沙路社区生活困难党员陆树坤家中,龙长春详细询问他家的具体困难,鼓励他树立信心,保持乐观,把家属的身体调理好,把实用技术掌握好,切实扛起家庭的责任。走访慰问中,龙长春强调,各级党委政府要关心关爱困难党员和老党员,用心用情多做务实之事,认真落实有关政策,建立形成关怀机制,帮助解决实际困难,使他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

  市委办、市委组织部和汇川区负责同志参加慰问活动。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息