区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
陈代军到汇川区调研指导脱贫攻坚工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月2日下午,市委副书记陈代军到汇川区漕河泾遵义科创绿洲产业园、遵义劳仑丰农业科技有限公司和娄山关景区调研指导脱贫攻坚工作,并向干部群众解读省委十二届三次全会和市委五届五次全会精神。市委副秘书长张光仕,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区委常委、副区长龙通成参加调研。


微信图片_20180704103051.jpg


  陈代军一行首先来到漕河泾遵义科创绿洲产业园数字展厅,详细了解园区发展历程、未来规划以及园区企业发展等情况。陈代军对园区发展成果给予肯定,希望汇川区紧紧抓住上海对口支援遵义重大历史机遇,深入实施“就业创业扶贫、产业拉动扶贫和企业帮扶扶贫”三项扶贫措施,着力将漕河泾遵义科创绿洲产业园打造成“东西部产业合作、沪遵产业扶贫”典范。


微信图片_20180704103101.jpg


  在遵义劳仑丰农业科技有限公司,陈代军详细了解企业生产运营、蔬菜基地建设等情况。他要求,劳仑丰公司要坚定不移以科技创新驱动现代农业产业化、规模化发展,不断提高生产效率,优化农业产业结构,精准了解市场需求,切实增强企业经济效益。


微信图片_20180704103107.jpg

  随后,陈代军还来到娄山关景区,实地查看景区景点设置、基础设施建设等情况。他要求,汇川区要充分依托娄山关丰富的红色旅游资源,以全域旅游为统揽,大力实施“旅游+”行动,做好旅游扶贫文章,带动周边更多群众增收致富。

  市直、区直相关部门,泗渡镇负责人参加调研。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息