区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫主持召开娄山关、海龙屯景区运营管理专题调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月29日上午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫主持召开娄山关、海龙屯景区运营管理专题调度会,梳理当前存在问题和困难,安排部署相关工作。


微信图片_20180731114705.jpg


  姜世甫强调,各相关部门要按照市委、市政府要求部署,加强联动配合,做到政策上相互关心、工作上相互支持。要优化景区管理运营机制,理顺旅游主管部门、景区管理机构与建设运营公司之间的关系,进一步明晰职责,统筹好景区管理和运营工作,有效规范和提升景区管理服务水平。要进一步完善景区后续基础设施项目,健全旅游公共服务体系,不断提升景区旅游承载能力。要突出特色打造,丰富景区业态布局,增加旅游项目,不断提升汇川旅游吸引力。要进一步强化组织领导、政策支持、人才培养、宣传推介、群众工作等方面的保障,确保各项工作有条不紊、持续深入推进。


微信图片_20180731114714.jpg


  与会人员就娄山关景区、海龙屯景区运营和管理工作提出意见建议。

  遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区委常委、常务副区长张红兵,副区长谢国蕾、 吴泽宗,区直相关部门、相关镇街负责人参加会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息