区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫到遵义农产品产销对接智慧服务中心及汇川区电商运营服务中心调研指导相关工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月30日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到遵义农产品产销对接智慧服务中心、汇川区电商运营服务中心调研指导相关工作。


微信图片_20180731115143.jpg


  姜世甫一行来到遵义农产品产销对接智慧服务中心,实地查看该中心功能区域建设情况。他强调,食品安全是事关民生的重要问题,各级各部门要高度重视农副产品质检相关工作,健全监管监控体系,抓紧完善遵义农产品产销对接智慧服务中心相关配套设施建设,将遵义农产品产销对接智慧服务中心建设成为汇川农副产品产销对接的可持续载体。


微信图片_20180731115147.jpg

  在汇川区电商运营服务中心,姜世甫就该中心运营状况及当前农副产品产销对接情况进行深入了解。姜世甫要求,相关部门要进一步加强统筹调度,坚定不移按照智慧化、市场化、标准化、品牌化、规模化“五化”标准,深化全区“三变改革”,加强与各村合作社信息对接及合作,建立完善信用体系、质量体系、标准体系、全产业体系,按照农副产品“市场化”法则,在保质保量保安全情况下,通过立足汇川、服务遵义、走向全国,促进汇川区农副产品产业化、现代化,带动农民增收致富,实现全面小康。

  区委副书记汪海波,区委常委、副区长龙通成,遵义国家经济技术开发区工业经济处处长、区工经局局长蔡远伟,区直相关部门、有关企业负责人参加调研。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息