区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫与中铁二院成都勘察设计研究院院长陈国栋举行座谈
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月30日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫与中铁二院成都勘察设计研究院院长陈国栋就李家湾铁路货场还扩建工程项目建设方案举行座谈。


微信图片_20180731115354.jpg


  姜世甫对中铁二院成都勘察设计研究院到我区考察指导李家湾物流园区建设表示欢迎和感谢。他指出,李家湾物流园区建设对全区经济社会发展有着至关重要的意义,希望设计单位和有关部门综合考虑汇川发展实际和发展需求,立足长远、精准定位,把握李家湾物流园的区位、成本优势,进一步优化设计方案,确定项目合作、投资模式,加快项目落地速度。

  陈国栋对我区提出的建议表示积极支持,并针对相关事宜提出了详细的意见建议。他表示,企业将充分考虑研究汇川物流园区规划建设需求,进一步完善项目设计方案,加快项目推进速度,将李家湾物流园区打造成为汇川的一张重要名片。


微信图片_20180731115357.jpg


  会上,与会人员就李家湾铁路货场还扩建工程项目建设方案进行交流发言。

  据了解,李家湾综合物流园区建设项目位于遵义市汇川区高坪街道李家湾片区,项目总用地面积 3684 亩,建设规模约600万吨,总投资72亿元,主要建设内容包括公铁联运区、综合仓储区、流通加工区、货运集散区、战略物资储备库、商务办公区、生活服务区、市政配套区。李家湾铁路货场“还建+扩建”的建设是李家湾物流园区项目开发、建设与运营必须的前提条件,有利于物流园区内多产业联动发展格局的形成。

  副区长谢国蕾、吴泽宗,遵义国家经济技术开发区发展和改革处处长向勇军,遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局局长胡隆俊,遵义国家经济技术开发区国土分局副局长唐应强,区直相关部门负责人参加座谈。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息