区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
传承红色基因 推动军地共建 汇川区举行庆祝中国人民解放军建军91周年活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记“军民深度融合”新战略,扎实做好双拥共建工作, 7月30日,汇川区在娄山关诗词馆举行庆祝中国人民解放军建军91周年活动。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,遵义军分区副司令员刘军,西宁联勤保障中心成都房地产管理局租赁财务处处长张铁桥,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委副书记梁芝宝,区委常委戴拥军、张红兵、王先郁、胡博学参加活动。

       姜世甫在讲话中说,长期以来,区委、区政府始终把双拥工作作为一项重要政治任务,坚持军地合力、军民同心,全面提升双拥工作水平,用真心和真情架起军地融合“连心桥”,当好部队建设“保障部”,办好拥军优属“暖心事”,切实推动军民融合向纵深发展。驻区部队大力弘扬人民军队光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、参与地方经济社会建设,为全区社会和谐稳定发展作出了积极贡献,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和光辉形象,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。当前,汇川正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,改革发展稳定任务艰巨。全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次活动为契机,持续深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,传承和发扬好我党我军光荣传统和优良作风,努力营造军爱民、民拥军、军民团结一家亲的生动局面。不忘初心,继续前进,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上展现新作为、作出新贡献!


微信图片_20180731115529.jpg


微信图片_20180731115535.jpg

  活动现场,区四家班子领导慰问了汇川区七支驻军部队,张铁桥就汇川区支持部队停偿工作向区委、区政府、区法院、洗马路街道赠送锦旗。

  汇川区有关副县级以上领导,驻区部队部分官兵,区直相关部门、镇(街)负责人参加活动。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息