区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区与航天十院举行座谈
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月31日下午,汇川区与航天十院举行座谈,双方就军民融合产业发展、退城进园相关事宜进行深入交流。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,航天十院副院长田江权,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征参加座谈。


微信图片_20180904114724.jpg


  姜世甫强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把军民融合发展上升为国家战略,落实军民融合发展战略,既是重大政治责任,也是重要发展机遇。希望航天十院和汇川区进一步提高站位,充分认识军民融合产业发展的重大意义,解放思想、抓住机遇,全力破除体制机制障碍,推进军民融合产业加速发展。要聚焦聚力,以国家军民融合创新示范区创建为抓手,高标准规划,高水平设计,高质量建设,高效率管理,全面推进双方深度合作。要创新思维,加强双方沟通交流,构建双方战略合作有效机制,加快推进退城进园相关工作,推动军工企业更好更快发展。


微信图片_20180904114729.jpg


微信图片_20180904114755.jpg


  田江权表示,航天十院将进一步加强与汇川区沟通对接,充分做好退城进园相关工作,高标准做好新园区规划布局,以退城进园为契机,不断优化产业布局、提升产能。希望汇川区在航天十院后续产业发展、退城进园等方面给予大力支持,进一步加强合作,助推双方发展。

  航天十院汇报退城进园相关事宜,与会人员围绕相关工作作发言。

  遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导吴泽宗、罗顺友、蔡远伟、唐应强,区直相关部门、镇(街)负责人,航天十院相关部门、企业负责人参加座谈。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息