区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫:以最坚决的态度 最有力的举措 抓好中央巡视反馈意见整改和省委、市委决策部署落实
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月7日,遵义国家经济技术开发区党工委区委理论学习中心组集中学习会议召开。会议紧扣中央巡视整改工作,开展集中学习研讨,为高质量开好巡视整改专题民主生活会打牢思想基础。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫主持会议并讲话。


微信图片_20180910115339.jpg


  姜世甫强调,全区上下要增强政治自觉,深刻领会习近平总书记关于巡视工作重要论述产生的重大时代背景、重大政治要求、重大理论创新,学深悟透习近平总书记关于巡视工作的重要论述。要提高政治站位,坚决抓好中央、省委巡视反馈意见整改落实,深入查摆巡视反馈问题,建立健全长效工作机制,确保巡视问题整改落地见效。要保持政治定力,坚决扛起政治责任,突出强化政治建设,持之以恒正风肃纪,坚定不移推进全面从严治党。


微信图片_20180910115349.jpg


  姜世甫要求,巡视整改工作是必须完成的重大政治任务,全区上下要严格按照中央、省委、市委关于巡视巡察工作的决策部署,以最坚决的态度、最有力的举措抓好巡视“后半篇文章”,确保中央、省委、市委决策部署在汇川落地落实,为实现汇川经济社会跨越发展作出新的更大贡献。

  遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区政协主席杨岚,区委副书记汪海波、梁芝宝,区委常委戴拥军、李余松、王先郁、梁涛、胡博学、龙通成参加学习。曾征、汪海波、梁芝宝、戴拥军、李余松、王先郁、梁涛、胡博学、龙通成、崔伯恩分别发言。

  区四家班子在家领导,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级以上领导干部,区直各部门、各镇(街)负责人参加学习。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息