区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委理论学习中心组第七次集中学习(扩大)会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月13日,区委理论学习中心组第七次集中学习(扩大)会召开,邀请资深媒体人、新闻官、舆论引导和危机处理专家王惠作《全媒体时代的舆论引导》专题讲座。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫出席会议并讲话。


微信图片_20180914103956.jpg


  王惠从媒体网民关注带来的机遇和挑战、面对挑战存在的问题、创新工作方法推进信息公开、利用媒体关切主动引导舆论等四个方面,为与会人员带来一场精彩讲座。讲座内涵丰富、重点突出,既有理论深度又有实践高度,既有专业阐述又有通俗解读,为全区做好全媒体时代下的舆论引导工作提供了方法、传授了经验。


微信图片_20180914104006.jpg


微信图片_20180914104003.jpg


  姜世甫要求,全区上下要以此次学习会为契机,进一步加强意识形态工作理论学习,提升舆论引导能力、突发事件处置本领,锤炼沉着应对定力,快速、科学化解危机,牢牢掌握意识形态工作领导权。要坚定政治方向,提升政治能力,强化政治担当,落实政治责任,充分做好全区意识形态领域各项工作。要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,扎实做好中央、省委巡视意识形态领域问题整改,推动全区各级党委(党组)全面落实意识形态工作责任制,守牢意识形态阵地,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊,为全区经济社会发展提供坚强思想保障。


微信图片_20180914104009.jpg


微信图片_20180914104011.jpg

  遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区政协主席杨岚,遵义国家经济技术开发区党工委委员、纪工委书记、区委常委、区纪委书记、区监委主任戴拥军,市委宣传部副部长冉世勇,市委网信办副主任文万,区委常委王先郁、梁涛、龙通成,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级以上领导,区直各部门、镇(街)负责人参加会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息