区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
上海临港创新管理学院遵义分院揭牌仪式举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月27日,上海临港创新管理学院遵义分院揭牌仪式在汇川区举行。上海临港集团党委委员、纪委书记王春华,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫出席揭牌仪式。

  王春华与姜世甫共同为上海临港创新管理学院遵义分院揭牌。


微信图片_20180928114535.jpg


  上海临港集团创新管理学院遵义分院副院长刘甡轶在发言中说,希望临港集团创新管理学院遵义分院的设立,能够将更多学术交流、园区开发经验、专业人才培养等资源带到遵义,支持遵义高新区和漕河泾遵义科创绿洲产业园的发展建设,为汇川乃至遵义经济社会发展贡献力量。

  副区长高横在致辞中表示,汇川区将举全区之力,为上海临港创新管理学院遵义分院健康发展提供政策支持,优化服务质量,创造优良环境。希望各位专家学者立足汇川所需、积极发挥所长,为遵义国家经济技术开发区(汇川区)经济社会发展贡献更多智慧和力量。


微信图片_20180928114538.jpg


  据了解,上海临港集团创新管理学院是上海临港集团设立的企业大学,是产业区“产学研”平台和中国开发区行业性培训机构,也是为产业转型、园区转型、集团转型培养创新型人才的重要阵地。上海临港创新管理学院遵义分院落户遵义国家经济技术开发区(汇川区),将临港集团与中国开发区协会更多学术交流、园区开发经验、专业人才培养等资源带到遵义、带进汇川,为漕河泾遵义科创绿洲产业园建设和产业转型升级提供了人才保障和智力支持,也为全区经济社会发展注入了新动力,标志着沪遵对口帮扶谱出了新篇章。

  上海临港集团工会主席、临港产业园区党委书记、工会主席韩国华,上海临港集团纪委副书记、临港集团总部党委书记施决兵,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委常委、副区长季稼桦,上海临港创新管理学院客座教授、原上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司总经理陈青洲,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导罗顺友、胡隆俊、蔡远伟,区直相关部门负责人参加揭牌仪式。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息