区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
遵义市督导汇川区脱贫攻坚工作情况反馈会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月27日上午,遵义市督导汇川区脱贫攻坚工作情况反馈会召开,通报市脱贫攻坚第五督导组督导情况,安排部署相关工作。副市长廖海泉,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,市扶贫办副主任、市脱贫攻坚第五督导组组长王凯,市政府教育督导室正县级督学、市脱贫攻坚第五督导组副组长郑启彦参加会议。


微信图片_20180928114735.jpg


  廖海泉要求,汇川区要深刻认识打赢脱贫攻坚战的伟大意义,进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚系列决策部署,坚决打赢这场输不起的硬仗。要深刻领会习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫基本方略的核心要义,进一步扛起政治责任,精准精细做好脱贫攻坚各项工作。要深刻认清汇川当前脱贫攻坚面临的形势和任务,进一步保持清醒头脑,以督查组反馈问题为导向,举一反三,认真梳理当前存在问题,建好台账,追踪到底。要下最大的决心,下足绣花功夫,坚决果断解决好当前存在问题,统筹处理好全区各项工作,进一步提高发展质量。要以铁的责任、铁的纪律为打赢脱贫攻坚战做好保障,确保脱贫攻坚各项工作落实见效,以优异的成绩向市委、市政府和人民群众交出一份满意答卷。


微信图片_20180928114738.jpg


  姜世甫对督导组指导汇川脱贫攻坚工作表示感谢,并就如何落实整改、深入推进下步工作作表态发言。他表示,汇川区将进一步提高政治站位,坚决以脱贫攻坚为统揽,统筹布局好区委、区政府各项工作。坚持问题导向,认真梳理督导组反馈问题,深究细查问题原因,确保问题整改落实到位。强化责任担当,坚决完成好脱贫攻坚目标任务,以实实在在的行动,确保今年全区6117户18166名贫困群众实现稳定脱贫。


微信图片_20180928114740.jpg


  区委副书记汪海波,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委常委、副区长龙通成,区人大常委会副主任江亚明,副区长吴泽宗、高横,区政协副主席张学军,区政府党组成员章勇翔,区直相关部门、镇(街)负责人参加会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息