区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
贵州省委群工委专职副书记张学军到汇川区调研
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  10月24日至25日,贵州省委群工委专职副书记张学军就城镇困难群体解困、“三关爱”工程和脱贫攻坚工作开展情况到汇川区调研。遵义市委群工委专职副书记、群工办主任邹家文,汇川区委副书记汪海波、梁芝宝参加调研。


1.jpg

  张学军一行先后前往汇川区群工办、香港路社区、高桥街道等群众工作示范点,认真听取各示范点群众工作开展情况,详细了解办公阵地及城镇困难群体解困示范点建设。

  张学军对汇川区城镇困难群体解困工作所取成效给予肯定和赞赏。他认为,每个示范点均亮点特色兼具,充分展示了区级、街道、社区针对不同类型城镇困难群体开展解困工作的好经验和好做法。希望汇川区在城镇困难群体解困等群众工作中,继续进行有效探索实践,加大对困难群众的帮扶力度,助力城镇困难群体早日脱贫致富奔小康。

  在团泽镇木杨村、板桥镇柏杨村等地,张学军还看望慰问了省信访局驻村工作队队员和部分贫困群众,仔细查看扶贫产业发展情况。

  省、市、区、镇(街)有关负责人参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息