区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
2.jpg

  10月26日,汇川区召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会议,安排部署相关工作并作业务培训。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、汇川区委副书记、区长曾征出席会议并讲话。区委常委、常务副区长张红兵主持会议。


2-1.jpg

  曾征强调,全区上下要提高政治站位,切实增强环保问题责任意识,坚决扛起中央环保督察整改政治责任,推动中央环保督察整改取得实效。要抽调人员组建整改专班,精准精细收集整改资料,实现信访件百分之百回访,确保发现问题整改落实到位。要端正态度、亲力亲为,不搞虚假整改、表面整改、敷衍整改等形式主义、官僚主义。要充分做好中桥水库水源地保护、干溪河河道治理、污水处理厂运行、道路扬尘治理等工作,确保不在全国、全省发生有重大环保影响事件、不发生被作为典型通报或挂牌整改的环保整改问题。


2-2.jpg

  副区长吴泽宗传达省、市迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会议精神,区环保分局通报当前环保督察整改工作存在问题,并作迎接中央环保督察“回头看”工作业务培训。

  遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导罗顺友、江继义,区直相关部门、镇(街)负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息