区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委管党治党主体责任集中约谈会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
2.jpg

  11月21日,汇川区委管党治党主体责任集中约谈会召开。遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫主持会议并讲话。


2-1.jpg

  姜世甫强调,各级党委(党组)要提高政治站位,深刻认识坚持党要管党、全面从严治党的重大意义,进一步增强履行管党治党主体责任的认识。要坚持高标准和守底线相结合,围绕“六大纪律”,牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”意识。要把握关键环节,以严的标准要求干部、严的措施管理干部、严的纪律约束干部,加强理论学习和政治建设,组织开展“四风”问题整治和清理,提高政治认识,净化政治生态。要进一步加强廉政风险防控,建立约谈常态化制度,强化日常教育监管,落实党风廉政建设和管党治党主体责任。在个人廉洁自律方面,要坚决守纪律、讲规矩,除贪欲、守底线,践宗旨、强担当,去低俗、重情操,做政治上的明白人、经济上的清白人、作风上的带头人、生活上的高雅人。

  区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委常委戴拥军、张红兵、李余松、季稼桦、龙通成,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级以上领导,区直相关部门、区属平台公司、镇(街)负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息