区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委书记姜世甫调研大型长征史诗电视剧《伟大的转折》摄制组入驻筹备情况
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  11月23日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫率队到团泽镇调研大型长征史诗电视剧《伟大的转折》摄制组入驻筹备情况,现场办公解决具体问题。


2.jpg

  姜世甫强调,电视剧《伟大的转折》反映中国共产党在遵义波澜壮阔的历史画卷,是传承红色基因,讲好红色故事,激励新一代中国人走好新长征路的大型长征史诗巨作,是党的政治建设、思想建设和文化建设重要内容,中央、省、市、区委对此高度重视。全区上下要提高政治站位,充分认识《伟大的转折》在汇川区拍摄的重要意义。要立说立行,明确责任清单,落实主体责任,加强与企业沟通,帮助企业解决酒店水、电、气、土地等配套工程建设实际问题,确保各项筹备工作有序推进。要立即成立协调服务专班,制定专项方案,加强统筹协调,千方百计为摄制组做好食宿提供、人员安排、点位选取、安全保障等后勤工作,确保《伟大的转折》成功拍摄,展现汇川良好形象,推动汇川旅游业高质量发展。

  区委常委、常务副区长张红兵,区委常委、区委宣传部长、区委统战部长王先郁,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导陈林、王乔乔、唐应强,区直相关部门、团泽镇负责人参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息