区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委书记姜世甫现场办公解决遵义临港科技城园区配套服务设施等问题
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  11月26日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫到遵义临港科技城园区,现场办公解决园区配套服务设施等问题。


4.jpg

  姜世甫一行先后来到遵义临港科技城园区光明森源开工仪式现场、蓝湾·畔月府商住项目营销中心、杨家庄园等地,详细了解项目进度、庄园排污整改进度等情况。


4-1.jpg

  座谈会上,姜世甫表示,遵义临港科技城园区所取成绩值得肯定。作为沪遵产业合作重要项目,遵义临港科技城园区经历上海漕河泾开发区遵义分区到漕河泾遵义科创绿洲产业园的艰难发展过程,形成了以“产城景一体、产学研融合、产金创联动、产商贸同频”为发展定位,以高新技术产业、智能制造产业、生物医药产业等为主导的产业布局,为东西部产业合作提供了可推广、可复制的宝贵经验。

  姜世甫强调,相关部门要直面问题,强化统筹调度,加快推进园区水、电、气、道路、通讯等配套服务设施建设,为入驻企业提供优质、高效服务。要按照打造“东西部扶贫协作典范”“东西部产业合作典范”要求,坚定不移支持遵义临港科技城园区发展,力争探索出一套市场化管理运作模式,实现从输血到造血的蜕变。要科学规划,充分利用上海临港集团资源、人才、资金输出优势,结合汇川实际,把遵义临港科技城园区塑造为精品,为地方经济和企业发展作贡献,向党中央交上一份满意答卷。

  遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导季稼桦、龙通成、罗顺友、胡隆俊、王乔乔、蔡远伟、唐应强,区直相关部门、镇(街)负责人参加办公。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息