区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
遵义市市长魏树旺到遵义国家经济技术开发区漕河泾遵义科创绿洲产业园调研
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  11月27日上午,遵义市市长魏树旺率队深入漕河泾遵义科创绿洲产业园调研。他强调,要以深化“放管服”改革为抓手,持续转变作风,深入园区企业,靠前服务,主动作为,帮助企业破解难题,助力产业园区企业加快发展。


1.jpg

  当天上午,魏树旺一行深入漕河泾遵义科创绿洲产业园,详细了解园区规划建设、空间布局等情况。在与贵州德莱易生物科技有限公司、遵义茶溶天下生物科技有限公司负责人交流时,魏树旺对两家在遵投资兴业的企业给予充分肯定。他说,漕河泾遵义科创绿洲产业园要紧紧围绕产业这个根本,以科技创新为引领,牢牢守住发展和生态两条底线,积极走出去学习借鉴国内其他城市“三生融合”发展经验,着力培育园区产业集群,扩大园区产业规模,形成完善产业链,为打造黔川渝结合部中心城市奠定坚实基础。

  遵义市领导陈代军、李忠兴、鲁成军,市政府秘书长赵继锋,汇川区领导曾征、季稼桦及市、区有关部门负责人参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息