区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委常委(扩大)会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

1.jpg


  2月1日,汇川区委常委(扩大)会议召开,传达学习省“两会”精神,安排部署春节期间各项重点工作。遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫主持会议并讲话,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚参加会议。


1-1.jpg


  会议强调,省“两会”是一次高举旗帜、鼓舞士气的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次共谋发展、团结奋进的大会,全区上下要深入学习贯彻省“两会”精神,以省“两会”精神为引领,切实抓好汇川区2019年各项工作。

  会议要求,各相关部门要做好风险防控,完善应急处置预案,深入开展安全生产大检查,进行道路运输、旅游行业、烟花爆竹和危险化学品、消防等方面安全专项整治,紧盯食品药品及煤矿等重点领域,维护春节期间社会安全、和谐、稳定。要落实落细应急值守措施,规范公车管理,抓好党风廉政建设。要加强辖区特殊困难群众走访慰问,建立联动救助机制,做好市场物资供应,维护市场价格稳定,让人民群众过一个平安、幸福、祥和的新年。


1-2.jpg


  会议要求,目前全区面临各种风险、矛盾和困难,各级干部要树牢向困难斗争的精神,增强向困难斗争的本领,落实向困难斗争的责任,过细向困难斗争的细节,精准向困难斗争的方法,全面提升向困难斗争的能力和水平,全区上下齐心协力,守牢风险底线,确保取得向困难斗争的最终胜利。

  区委副书记汪海波、梁芝宝,遵义国家经济技术开发区党工委副书记龙通成,区委常委戴拥军、陈林、张红兵、李余松、王先郁,遵义国家经济技术开发区(汇川区)有关副县级领导,区直相关部门、镇(街)、区属平台公司负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息