区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委书记姜世甫走访慰问一线部队官兵、公安干警
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
2.jpg

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。农历新年来临之际,2月2日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫带队走访慰问一线部队官兵和公安干警,代表区四家班子向他们致以诚挚问候,通过他们向全区辛勤工作在各条战线的干部职工及家属致以新春祝福。

  姜世甫一行先后来到区消防救援大队、区公安分局、区人武部、珠海路国贸广场、高桥派出所、贵州陆军预备役步兵师第一团、遵义军分区等地,详细了解一线公安干警、部队官兵的工作生活状况,询问他们春节值班值守情况,代表区四家班子向他们致以诚挚的新年祝福,并与他们合影留念,共庆新春佳节来临。

  在区消防救援大队,姜世甫认真听取工作情况汇报,充分肯定过去一年区消防救援大队在应急救援、抢险救灾中取得的成绩,为汇川经济社会发展作出的重大贡献。

  在区公安分局情报中心,姜世甫通过视频监控了解城区路面、人流密集场所实时情况。他表示,没有公安干警的辛苦指数就没有人民群众的幸福指数,2018年,通过公安干警的努力,汇川人民幸福指数、安全指数得到明显提升。

  在区人武部、贵州陆军预备役步兵师第一团,姜世甫与官兵们亲切握手,代表区四家班子向官兵及其家属致以新年祝福,并与他们合影留念。


2-1.jpg

  随后,姜世甫又来到高桥派出所、珠海路国贸购物中心,看望坚守一线岗位的公安干警。他说,正是公安干警的坚守,才有了社会的平安祥和、百姓的安居乐业。

  在遵义军分区,姜世甫向长期以来关心、支持汇川区建设发展的部队官兵致以崇高敬意和衷心感谢。姜世甫表示,2018年汇川的发展和稳定,得益于广大部队官兵的辛勤付出和关心支持,更得益于部队军民融合的成功经验,希望部队官兵继续关心和帮助汇川,推动军民融合深度发展,为经济社会建设贡献力量。

  区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长李余松,区人大常委会副主任李涛,副区长高横,区直相关部门负责人参加走访慰问。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息