区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区扶贫开发领导小组会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
7.jpg

  3月30日,汇川区召开扶贫开发领导小组会议,安排部署脱贫攻坚相关工作。遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫主持会议并讲话。


7-1.jpg

  会议审议了《关于调整充实汇川区扶贫开发领导小组的通知》《汇川区扶贫开发领导小组会议制度》《关于调整汇川区脱贫攻坚战区指挥部的通知》《关于调整汇川区脱贫攻坚县级领导包村的通知》《汇川区易地扶贫搬迁后续扶持工作实施方案(送审稿)》,研究了组建汇川区2019年脱贫攻坚驻镇督导组、2019年脱贫攻坚第一轮干部帮扶集中走访等事项。

  姜世甫强调,2019年是新中国成立70周年,是汇川区脱贫攻坚决战之年,各级各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保实现3个贫困村出列,8000名贫困人口稳定脱贫。相关部门、镇(街)要充分研究当前形势,要有一鼓作气的决心,迎难而上、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成。要压紧压实责任,严肃纪律作风,强化领导体制和工作机制,加大资金筹措力度,加强扶贫同扶志扶智相结合,全力以赴打赢这场输不起的脱贫攻坚战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!


7-2.jpg

  遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区政协主席杨岚,区委副书记汪海波,区委常委戴拥军、陈林、张红兵、李余松,遵义国家经济技术开发区(汇川区)有关副县级领导,区直相关部门、镇(街)负责人,区属各平台公司负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息