区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委全面深化改革委员会第一次会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
3.jpg

  4月10日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫主持召开汇川区委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习中央、省、市相关文件会议精神,安排部署相关工作。


3-1.jpg

  姜世甫强调,改革是经济社会发展的根本动力,是创新的根本要求,是马克思主义政党的鲜明特色,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的本质要求,是推进汇川高质量发展的关键一招,全区上下要提高政治站位,深刻认识改革的重大意义和做好全面深化改革工作的极端重要性。要强化政治担当,深入学习领会中央、省、市相关文件会议精神,履行政治责任,全面统筹谋划好改革课题,确保各项改革部署落地落实。

  姜世甫要求,全区上下要树牢改革创新意识,抓深入、抓具体,把握事物发展规律,认真学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,把牢把实全面深化改革的正确方向,坚定打赢改革攻坚战的信心和决心。要突出工作重点,精准对标对表,认真开展“回头看”,聚焦改革重点难点,全力打造改革亮点,实施好全面深化改革的重点任务。要强化责任落实,加强统筹谋划,强化督查问责,抓好改革落地,确保改革成效。

  会议还审议《中共遵义市汇川区委全面深化改革委员会工作规则(审议稿)》《关于调整优化区委全面深化改革委员会及其专项小组的通知(审议稿)》《中共遵义市汇川区委全面深化改革委员会2019年工作要点(审议稿)》《关于进一步加强和改进全区教育系统党的建设工作的实施意见(送审稿)》《关于深入学习贯彻党的十九大精神落实新时代党的建设总要求的实施意见(送审稿)》等文件。


3-2.jpg

3-3.jpg

  区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委副书记汪海波,区委常委戴拥军、张红兵、王先郁、梁涛、胡博学、季稼桦,遵义国家经济技术开发区(汇川区)部分副县级以上领导,区直相关部门、各镇(街)、区属国有企业负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息