区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区政务大厅搬迁进驻工作推进会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
4.jpg

  4月10日,汇川区召开政务大厅搬迁进驻工作推进会。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、汇川区委副书记、区长曾征参加会议。


4-1.jpg

  会议强调,相关部门要高度重视政务大厅搬迁工作,在确保工程质量和施工安全的前提下,统筹组织施工,确保“五一”前后完成搬迁入驻。要按照“依法设置、程序规范、办事高效”原则,科学合理设置办事窗口,进一步优化行政审批事项,深化“放管服”改革,切实推进审批服务便民化。各入驻单位要围绕“六个坚持”对标对表,把办事群众满意度作为考核硬性指标,持续改善新政务大厅服务质量,满足群众办事需求,切实为各企事业单位、社会法人和办事群众提供更加高效、便捷、满意的服务。

  区营商环境建设局就搬迁进驻新政务大厅有关事宜作汇报,区城投公司就工程建设进度作汇报,各参会单位就相关事项作发言。

  会前,参会人员一行前往新政务大厅查看工程进度。

  区委常委、常务副区长张红兵,副区长谢国蕾,区直相关部门负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息