区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区组织收听收看贵州省“新时代学习大讲堂”第19期时代前沿知识专题讲座
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
1.jpg

  7月5日下午,省委组织部举办“新时代学习大讲堂”第19期时代前沿知识专题讲座,邀请原北京军区空军副政委余爱水作讲座,余爱水就“当前国际形势下中国经济高质量发展的机遇与挑战”进行深入讲解。


1-1.jpg

  遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委常委戴拥军、李余松、王先郁在汇川区分会场参加学习。

  余爱水围绕当前国际形势的基本判断、中国经济高质量发展面临的机遇与挑战、保持中国经济高质量发展的主要对策、关于中国经济高质量发展的思考、对当前国际形势下中国经济高质量发展的机遇与挑战等方面进行了系统解读,讲座内容深刻、全面准确,对各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,践行新发展理念,推动贵州经济高质量发展具有十分重要的指导意义。


1-2.jpg

  区四家班子在家领导,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级以上领导干部,区直相关部门、区属平台公司、公立医院相关负责人在汇川区分会场参加学习。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息