区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫带队调研上海路改扩建项目房屋征拆情况
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月7日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫带队调研上海路改扩建项目房屋征拆情况。

  姜世甫一行来到上海路改扩建项目各房屋征拆关键节点路段,认真听取房屋征拆进展情况,详细询问存在困难和问题,并现场办公研究解决办法。


微信图片_20190708111018.jpg

  姜世甫指出,中心城区路网改造建设项目既是重大发展工程,也是重大民生工程,大力推进上海路改扩建项目有助于改善人居环境、提升城市品质。有关部门、街道要充分发扬“扣扣子、钉钉子”精神,加强沟通配合,积极主动作为,全力加快上海路改扩建项目建设步伐。要强化统筹协调,压紧压实责任,吃准吃透政策,深入研究项目,算精算准账目,创新方式方法,做好群众工作,建立工作清单,明确时间节点,加大资金保障力度,加快房屋征拆进度,顺利推进上海路改扩建项目,向人民群众交出一份满意答卷。

  据悉,上海路改扩建项目是遵义市中心城区路网建设重点工程之一,也是目前汇川区路网建设项目中涉及房屋征拆最多的道路工程。其中,一期工程于去年8月全部完成,二期工程于今年5月正式启动。目前,二期工程所涉及的房屋征拆、地下管线施工、边坡防护、道路绿化等工作正有序推进。

  遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委常委、常务副区长陈林,遵义国家经济技术开发区建管处处长、区住建局局长王乔乔,区直相关部门、有关街道、区属平台公司负责人参加调研。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息