区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
遵义经济技术开发区(汇川区)减税降费工作座谈会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月8日,遵义经济技术开发区(汇川区)召开减税降费工作座谈会,深入贯彻党中央、国务院减税降费重大决策部署,确保减税降费政策措施在汇川落地生根,促进汇川经济社会持续健康发展。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫参加会议并讲话。


微信图片_20190809183715.jpg


  遵义国家经济技术开发区财金处处长、区财政局局长胡隆俊,国家税务总局遵义经济技术开发区税务局党委副书记、副局长曾明基参加会议。

  姜世甫指出,全区上下要进一步提高站位,充分认识实施更大规模减税降费是党中央、国务院作出的重大决策,是提振市场信心的重要举措,是促进经济实现高质量发展的重要手段。各级各部门务必要把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,高质量完成减税降费各项工作任务。要进一步正视问题,正确认识政策宣传、服务意识等方面存在的短板和弱项,充分运用好“五步工作法”,深入研究问题、解决问题,真正实现减税降费政策在汇川落地落实。要进一步精准方法,抓好政策执行、预算安排、政策宣传、监督检查、政策服务等方面工作,实现企业负担应减尽减、应免尽免。要进一步涵养税源,既要处理好减税降费和依法征收关系,也要强化税收监管、依法诚信纳税,确保税费收入持续、均衡、稳定增长,实现财政收入平稳运行。


微信图片_20190809183727.jpg


  会上,曾明基就国家税务总局遵义经济技术开发区税务局上半年减税降费工作推进情况作汇报,国家税务总局遵义经济技术开发区税务局税政科有关负责人就减税降费政策作宣讲,与会人员围绕减税降费作发言。

  区直相关部门、国家税务总局遵义经济技术开发区税务局有关负责人,辖区内20户行业代表参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息