区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
松林战区脱贫攻坚工作推进大会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月1日,汇川区松林战区脱贫攻坚工作推进大会召开。区人大常委会主任、脱贫攻坚松林战区指挥长黄晓霞参加会议。

  黄晓霞指出,脱贫攻坚是最大的政治责任、最大的民生工程,松林战区要深入贯彻落实中央及省、市、区关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,认清形势,提振信心决心,把坚决打赢脱贫攻坚战作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体体现,在脱贫攻坚中担当履职、主动作为,以高度的政治自觉和思想自觉抓好脱贫攻坚各项工作。


微信图片_20190903111952.jpg


  黄晓霞要求,战区上下、各帮扶单位、帮扶干部要切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感、责任感和紧迫感,以等不起的责任担当、坐不住的工作作风、慢不得的危机意识,拧成一股绳,坚定信心主动作为。要统筹各方资源,加大帮扶力度,进一步查漏补缺,精准做好各项工作。要牢牢把握农业产业发展“八要素”,为脱贫攻坚提供坚强有力的产业支撑。要紧紧围绕“一达标两不愁三保障”突出问题,找准薄弱环节,精准发力,真正实现高质量脱贫。要进一步转变工作作风,层层压实责任,凝聚强大合力,全面打赢打好脱贫攻坚战。


微信图片_20190903111956.jpg


  会上,区人大常委会副主任、松林战区副指挥长、驻镇督导组组长江亚明对驻镇督导工作提要求,松林镇负责人就近期脱贫攻坚相关工作作安排。

  会后,黄晓霞一行还走进群众家中,实地了解群众生产生活情况,并鼓励大家要坚定信心,依靠自身勤劳和党的好政策,抓好产业发展,实现增收致富。

  区直相关单位、松林战区相关负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息