区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
段开强到汇川区调度指导遵义市第五届遵商联盟大会筹备工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月5日,市委统战部常务副部长段开强带队到汇川区调度指导遵义市第五届遵商联盟大会筹备工作,并召开座谈会。

  当天上午,段开强一行先后前往汇川体育馆、戴斯酒店、雅阁酒店、临港遵义科技城、汇川林达美食城、遵义国际汽贸城、贵州中航电梯有限责任公司,就大会主会场位置选择、参观点及线路、住宿等情况进行实地考察。


微信图片_20190906120801.jpg


  随后召开的座谈会上,段开强对汇川区筹备第五届遵商联盟大会所做筹备工作给予肯定,认为汇川区委、区政府高度重视,各项筹备工作正有序推进。

  段开强指出,第五届遵商联盟大会的召开旨在以遵义乡情为纽带,广泛联络全国各地遵商,凝聚各方力量投资建设遵义,对助力全市经济发展具有重要意义。各级各部门要高度重视,切实履职尽责,加强沟通配合,加快筹备工作进度。汇川区要以此次大会为契机,展示汇川、推介汇川、发展汇川。各工作专班务必在思想上绷紧一根弦、在工作上卯足一股劲、在协作上拧成一根绳,完善和优化各项工作,全力做好大会期间安保、医疗、卫生、食品安全、参观线路等工作,营造浓厚氛围,确保本次大会高标准、高质量圆满顺利完成。


微信图片_20190906120805.jpg


  市委统战部副部长、市工商联党组书记任云忠,市工商联主席骆伟,市工商联副主席赵勇,市工商联调研员、遵商联盟秘书长张应钦,市委统战部副调研员胡朝波,市投资促进局副局长文勇,临港遵义科技城董事长童骏欣,副区长谢国蕾,区政协副主席、区工商联主席孔令军参加调研或座谈。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息