区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区2019年定兵会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月5日,汇川区2019年定兵会议召开。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长曾征出席会议并讲话。


微信图片_20190906121148.jpg


  区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长胡博学,区人武部政委江苏长,副区长、区公安分局局长吴弟松,区人武部副部长、区征兵工作领导小组办公室副主任龚雪峰参加会议。


微信图片_20190906121152.jpg


  曾征强调,征兵工作是加强国防和军队建设的基础性工程,相关部门要认真整理新兵档案,完善相关手续,做好人员对接。要提前谋划,认真统计新兵服装型号,确保新兵被装精准配发。要搞好新兵欢送会,落实相关优抚政策,营造“参军一人、全家光荣”的浓厚氛围。要加强与高校对接,做好入伍新兵(学生)学籍保留。要强化监督约束,严肃问责追责,弘扬新风正气,狠抓廉洁征兵,确保征兵工作顺利进行。

  会上,胡博学通报今年我区征兵工作情况,介绍定兵工作有关原则,提出拟定兵员名单。吴弟松传达学习上级廉洁征兵有关文件精神,相关单位负责人就拟定兵员名单发表意见。

  区直相关部门、各镇(街)武装部、有关学校负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息