区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  9月10日,汇川区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开,传达学习中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,听取区委“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作情况汇报,研究审议相关文件。


微信图片_20190911113510.jpg


  遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长姜世甫主持会议并讲话,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区人大常委会主任黄晓霞参加会议。

  姜世甫指出,相关部门要认真贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,精准把握目标要求,深入开展调查研究,明确总体方案和具体方案。要严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,坚持分类指导,根据机关部门、镇(街)、村(社区)、企业特点,对主题教育的内容安排提出具体要求,把主题教育各项任务具体化、精准化,力戒形式主义,确保主题教育取得实效。要结合各自工作实际,把握原则要求,确保“规定动作”“自选动作”做到位。


微信图片_20190911113519.jpg


  姜世甫要求,相关部门要注重统筹谋划,强化领导责任,把主题教育与区委中心工作紧密结合起来,抓好贯彻落实,确保中央、省委、市委相关要求落地落细,确保汇川区主题教育各项工作稳步推进。要从严督促指导,紧密对接市督导组,注重通过督导来推进主题教育各项任务落实,全力开展好全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。


微信图片_20190911113522.jpg


  会议传达中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,深入讨论《遵义国家经济技术开发区(汇川区)“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》等文件。

  遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成,区委副书记梁芝宝,区委常委戴拥军、王先郁、梁涛、胡博学,遵义国家经济技术开发区(汇川区)部分副县级以上领导,区主题教育领导小组成员、区主题教育办有关负责人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息