区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
建功卫计新时代 砥砺奋进新征程
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月12日,上海路街道召开2018年卫生计生工作安排会暨业务培训会,街道党政领导、各科室、各社区、辖区卫生服务中心负责人共计40多人参加了会议。会议由街道党工委副书记胡元栋主持,街道党工委书记曾正勇出席会议并讲话。

  首先,办事处副主任李澍浓详细通报了2017年度区级考核情况,认真总结2017年度卫生计生工作,并安排部署了2018年度卫生计生工作要点、目标、任务。

  会上,卫计办主任曾辉宣读了《汇川区上海路街道办事处2018年卫生计生工作考核方案》、《进一步强化卫生和计划生育“三按月”绩效管理工作规范和奖惩的实施意见》,同时卫计办、社区卫生服务中心相关业务人员先后 对卫计相关政策法规、妇幼保健、孕优、公共卫生服务、药具管理、“三按月”绩效管理等内容进行了全面、详细、系统的培训。

  最后,曾正勇强调,要进一步增强卫计工作的紧迫感和责任感,补短板、强弱项,切实扛起建设健康街道的担当:一是落实责任,压实责任,解决“两张皮”的问题;二是明确目标、分析指标,解决业务不熟的问题;三是明确调度掌握进度,解决目标虚化的问题,强调要一月一调度,一月一倒会,一季汇总;四是明确目标创新方法,解决保障不足的问题,五是工作中做到多联动,进一步强化责任追究机制,落实工作责任。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息