区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
三方联动 共织关爱网
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为切实加强社区关工委与学校主阵地之间的联系共建,进一步夯实街道各社区(村)关工委工作,推动辖区青少年健康成长,5月14日,董公寺街道关工委常务副主任赵远智带队到交通社区参观指导工作。

  交通社区党总支书记吴云明带领关工委的老同志们参观了交通农贸市场和新农村建设,老同志们对近年社区的发展进步予以肯定。随后,赵主任一行人来到汇川区第十三小学,听取了向忠勇校长关于学校青少年工作的介绍,参观了乡村学校少年宫。整齐的教学设施、优美的校园环境以及师生间的良好互动让老同志们倍感欣慰,叮嘱校领导们一定要将对孩子们的关心关爱代代传承好。

  参观结束后,街道关工委一行回到交通社区召开座谈会。吴支书向大家介绍了社区关工委开展情况,各社区(村)关工委常务副主任就今天参观学习发表了感言,大家表示今天的收获颇丰,活动非常有意义,将会学习交通社区先进经验,对标先进找差距,不断丰富完善社区(村)关工委建设。

  街道党政办工作人员、各社区(村)关工委常务副主任及交通社区相关工作人员参与本次活动。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息