区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
上海路街道荷花池社区集中开展节约用水宣传活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  5月13日至19日是2018年遵义市第27届全国城市节约用水活动宣传周,为了让广大居民群众更进一步了解节约用水的意义,增强居民们的节约用水意识。

  2018年5月15日,荷花池社区组织社区工作人员以及志愿者在上海路同盛华庭,开展了以“实施国家节水行动,让节水成为习惯”为主题的宣传活动。

  活动中,社区工作人员和志愿者向居民发放《环保与节水的小知识》等宣传资料100余份,倡导市民惜水、爱水,自觉养成节约用水的良好生活习惯。

  保护水资源,是全人类的责任。节约用水,人人有责;节约用水,从我做起;刷牙、洗衣、洗浴、饮食、洗车、淘米等生活用水细节小,养成环保节水贡献大。我们不只是在这一天想到节约用水,而是在生活中的每一个细节都要节约用水。让我们大家积极行动起来,为保护人类生存不可或缺的水资源做出应有的努力。

  通过节水知识宣传活动,提高了辖区居民对节约用水的责任感,增强了节水意识,荷花池社区参与建设节水型城市我们在行动。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息