区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
洗马路街道开展综治宣传月暨双提升宣传活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为提升辖区居民群众安全感和对政法机关的满意度,全力打造平安汇川,加强“平安社区”建设,5月15日,洗马路街道汇川社区和新舟社区开展了五月综治宣传月暨“双提升”宣传活动。

  汇川社区在活动中,通过摆放宣传桌、悬挂横幅、发放宣传资料、开展送法进社区等方式,向辖区居民深入宣传了“双提升”工作,使辖区居民了解“双提升”工作并积极参与,提升人民群众对司法行政机关的满意度,为5月综治宣传月暨“双提升”工作打下了坚实的基础。

  新舟社区工作人员联合辖区派出所民警到“三彩花幼儿园”开展“双提升”宣传活动。活动中向全体师生进行“双提升”宣传并发放宣传资料,并耐心讲解“双提升”工作的意义以及回答“双提升”测评需注意事项。除此之外,民警还对该幼儿园厨房和应急通道进行检查,对检查出的问题要求及时整改,确保了幼儿园小朋友的食品安全和消防安全。

  通过本次宣传活动的开展,使“双提升”工作深入社区、深入家庭、深入学校,并从多方面提升人民群众安全感和政法机关满意度。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息