区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
董公寺街道召开脱贫攻坚周调度会暨错评、漏评、错退专项整治研判会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为深入贯彻落实中央、省、市、区脱贫攻坚工作会议要求,落实整改区级复核组复核反馈的问题,夯实脱贫攻坚贫困人口精准识别、精准退出工作。6月10日下午,董公寺街道党工委副书记张琳佳组织召开脱贫攻坚周调度会暨错评、漏评、错退专项整治研判会。

  会上,各社区(村)分别汇报区级复核组对各社区(村)错评、漏评、错退、多人、漏人进行入户复核时所存在的问题,并针对问题逐一研判。张琳佳指出,对于存在复杂情况的要进行再入户、再核实,并在确定后收集相关佐证资料,严格按照程序进行纳入或清退。

  随后,街道党工委副书记张琳佳和街道办事处副主任廖洁松分别传达了5月29日区长办公会会议精神、6月2日区委常委会会议精神和6月2日区脱贫攻坚紧急调度会会议精神。

  董公寺街道办事处副主任郑丁怡、各社区(村)支书或主任、分管扶贫副主任、业务员,脱贫攻坚办全体人员共20余人参加本次会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息