区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
洗马路街道召开6月禁毒工作例会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年7月10日,洗马路街道组织综治办、禁毒办、洗马路派出所、高桥派出所、各社区禁毒专干召开6月禁毒工作例会。

  会议对各社区6月禁毒工作开展情况进行了通报,并就下步工作进行安排部署:一是社区戒毒社区康复工作档案建立要重新清查,该建必建,不该建的不强建,严格规范建立档案;二是社区要将吸毒人员分级分类工作台账、社会面吸毒人员等级管控档案、脱失吸毒人员“清零”工作档案及工作台账抓紧完善并上报到街道禁毒办;三是各社区要按照“两打两控”的工作方案要求,细化工作措施,联合相关职能部门实时开展工作,确保“两打两控”工作取得实效;四是各社区的禁毒工作资料请各社区自行完善,街道禁毒办7月将组织到各社区开展指导督查工作,对于每月未按时上交资料、工作不力、进展迟缓的社区,将进行通报批评并纳入年度目标考核。

  会议强调,一是思想认识要提高,要求禁毒办及各社区对禁毒工作要有积极性;二是工作措施再精准,各项台账各个社区联合辖区派出所一定要认真摸排,实事求是上报资料;三是宣传力度再加强,禁毒办及各社区持续开展禁毒宣传工作,争创无毒社区、无毒街道。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息