区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
洗马路街道组织汇川社区开展性别比工作培训会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步强化街道出生人口性别比工作的领导,提高出生口性别比工作人员素质,提高应知应会能力,规范工作程序,2018年7月10日上午,洗马路街道卫计办组织汇川社区卫计工作人员、计生协会会员、网格负责人开展了乡出生人口性别比工作培训会。

  会上,卫计办性别比工作专职负责人就目前性别比治理工作的现状、性别比失衡给社会带来的一系列负面影响及大家在工作中容易出现的问题向参会人员作了全面、细致的讲解。

  会议要求,社区卫计工作人员、网格责任人要充分认识开展出生人口性别比工作的重要意义,切实做到责任到位、措施到位、管理到位、投入到位,在本辖区营造好出生人口性别比工作的良好氛围。

  会议强调,一是各参训人员要明确此次培训的目的;二是敢于正视不足,采取有效措施针对性地解决问题,扎实有效地促进工作上水平、上台阶;三是进一步理清工作思路,创新机制,破解难题全面开展好性别比工作。

  通过召开此次培训会,使汇川社区计生专干、网格负责人对出生人口性别比工作的业务知识有了新的认识和了解,为进一步抓好我街道性别比治理工作提供有力保障。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息