区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
高桥街道传达学习汇川区委四届六次全会精神
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月10日,高桥街道组织召开专题学习会,传达学习区委四届六次全会精神,高桥街道党工委书记张柱传达了会议精神,并就如何贯彻落实好会议精神提出了要求。

  张柱紧紧围绕深刻学习理解习近平扶贫思想,从区委四届六次全会召开的背景、主要精神以及当前和今后一段时期贯彻落实全会精神的思考三个方面,做了深入浅出、精彩生动的讲解。

  会议指出,区委四届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面总结了2018年上半年各项工作,安排部署下半年工作。深入学习区委四届六次全会精神是当前高桥街道的一项重要任务,相关部门要在学习领会上下功夫,在落实重点任务上找抓手,用实际行动推动区委四届六次全会的贯彻落实。

  会议强调,各社区要积极配合,要牢固树立底线思维、辩证思维、战略思维、法治思维,真正把工作做细做实,为加快高桥街道创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公平的法治环境、优质的服务环境。要紧紧围绕区委四届六次全会确定的司法体制改革、扫黑除恶专项斗争、重大风险防范化解等工作,认真制定贯彻落实方案,明确目标任务、细化工作措施、全力抓好工作落实,确保区委四届六次全会在高桥街道落地生根、开花结果。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息