区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
山盆镇第三届“脆李杯”篮球运动会点燃七月
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为丰富乡镇文体活动内涵,持续提升全民健康意识。7月12日,汇川区山盆镇举办以“脱贫攻坚·山盆有李”为主题的第三届“脆李杯”篮球运动会。本次赛事分两个会场举行,总共10支球队25场赛事。

  篮球运动会在山盆镇人大主席、分管领导敖弟常致词后,镇党委书记袁华君宣布:山盆镇第三届脆李杯篮球运动会开幕,赛事拉开帷幕。

  运动员、观众的体育热情点燃七月,本次篮球运动会将持续到15日,篮球运动不仅仅是一项有利于身心健康的运动,同时参加篮球赛,也能激发团队之间的协作精神。

  球场上,参赛的每个队员肆意奔跑,挥洒着汗水,一次次的投篮,一次次地带球过人,为进球欢呼,为队友鼓掌。

  运动员们发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,以昂扬的斗志、高超的技艺,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,展现了山盆镇篮球运动健儿昂扬向上奋发有为的团结拼搏精神。

  同时,现场的观众顶着烈日看得也是十分投入,大家目不转睛,屏住呼吸看比赛,感觉比球场上的球员还要更加紧张。球赛给观众带来许多难忘的瞬间,同时也丰富观众的娱乐生活,是非常值得点赞的。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息