区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 镇街快讯
板桥镇贯彻落实汇川区委四届六次全会会议精神
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月11日,板桥镇召开贯彻落实区委四届六次全会第二次全体会议精神专题会议,传达区委四届六次全会精神,安排部署相关工作。镇党政班子成员、各村居支书、主任,各部门负责人参会。

  会上,镇党委书记彭正伟传达学习了区委四届六次全会精神及《中共遵义市汇川区委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,并强调:一是政治站位要高。脱贫攻坚是一场输不起的战争,各村居、各部门要提高认识,敢于担当、勇于作为;二是研究落实要透。加强业务工作的严谨性、合理性以及规范性;三是目标任务要实。着力“四个聚焦”,抓好“五个专项治理”,扎实打好“四场硬仗”;四是方法路径要优。学好用好习近平扶贫思想,始终坚持“脱贫攻坚统揽经济社会发展全局”的工作思路;五是监督责任要实。1+15部门、各村居要清理责任清单,各司其职,以扎实工作的,以实际行动贯彻全会精神。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息